Buchen Sie jetzt mit Bestpreisgarantie

 

Essen verbindet nicht nur, es schafft Freude. Genau deshalb lieben wir es zu Kochen, zu Kreieren und zu Servieren.

 

Essen verbindet nicht nur, es schafft Freude. Genau deshalb lieben wir es zu Kochen, zu Kreieren und zu Servieren. Wenn Erwachsenenaugen beim Anblick von Kellers Spätzle zu leuchten anfangen oder der Salatteller ausgeschleckt wird, bekommen wir das zurück was wir geben. Freude.

Regionale Gaumenfreuden

Regionale Küche bedeutet für uns die Verarbeitung von authentischen Produkten aus der Nachbarschaft.
Dazu gehören Wild und Pilze aus umliegenden Wäldern und Fische aus dem Bodensee.
Doch auch bei den kultivierten Produkten legen wir Wert auf deren natürliche und unverfälschte Beschaffenheit und beste Qualität.

Als Unterstützer von Slow Food, Green Chefs und “Linzgau Köche” sind uns saisonale Lebensmittel aus der Region, und falls möglich, aus biologischer Landwirtschaft, sehr wichtig.
Wir möchten wissen, woher die Lebensmittel und Getränke, die wir anbieten und weiterverarbeiten, kommen und kennen unsere Lieferanten weitgehendst persönlich.

Was ist ein gutes Lebensmittel?

 

Regionale Gaumenfreuden

Regionale Küche bedeutet für uns die Verarbeitung von authentischen Produkten aus der Nachbarschaft.
Dazu gehören Wild und Pilze aus umliegenden Wäldern und Fische aus dem Bodensee.
Doch auch bei den kultivierten Produkten legen wir Wert auf deren natürliche und unverfälschte Beschaffenheit und beste Qualität.

Als Unterstützer von Slow Food, Green Chefs und “Linzgau Köche” sind uns saisonale Lebensmittel aus der Region, und falls möglich, aus biologischer Landwirtschaft, sehr wichtig.
Wir möchten wissen, woher die Lebensmittel und Getränke, die wir anbieten und weiterverarbeiten, kommen und kennen unsere Lieferanten weitgehendst persönlich.

Was ist ein gutes Lebensmittel?

 

Impressionen aus unserem Haus

Aktuelle Gaumenfreuden

Impressionen aus unserem Haus

Aktuelle Gaumenfreuden